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8/8 [波乗り・B級ランチシリーズ]

今週火曜日から台風のウネリが入り続けている湘南[exclamation×2]

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入り始めた日は風もオフでかなりいいコンディションで遊べました。

それが未だに入り続けています。

風はオンに変わりましたが十分遊べます。

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今日から夏休みなので夏を十分楽しむ為に我が家はこの休みに

私の実家の北海道に行き波乗りしてきます。

もう準備も完了[exclamation×2]

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あとは宅急便に乗せるだけです。

波乗りだけではなく旭山動物園にも行く予定です。

帰りには旭川ラーメンも食べてきます[exclamation×2]

そして今日のB級ランチはこれ

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野菜炒めと切干大根です。

食べたら海へ出動です[exclamation×2]


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6/6今日の湘南 [波乗り・B級ランチシリーズ]

今日の湘南は

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腰くらいの波が割れているのですがオフショアで波が抑えられてパワーがありません。

でもたまに胸くらいのセットも楽しめました。

最近はノーズライディングのレベルを上げようとDVDを観ては海で実践しています。

以外とDVDを観てイメージして海に行って実践してみると出来るものです[exclamation×2]

今自分が悩んでいるところまで解説があって勉強になります。

最近教材にしているDVDはこれです。

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言わずと知れた日本のロングボードシーンを引っ張ってきた人。

地元湘南のプロサーファーです。

湘南サーファーの中でも一番にリスペクトしています。 

ウチの近所でショップも開いていて私のリーシュもそのお店で買いました。

ちなみにDVDも。

お願いすればDVDケースにサインも入れてくれますよ[わーい(嬉しい顔)]

購入はネットからでも出来ますよ。

一度チェックしてみてはいかがでしょうか[exclamation&question]

海上がりの今日のB級ランチはこれ。

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昨日の残りのご飯でケッチャップライスとカレーヌードル[exclamation×2]


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3/8 今日の湘南 [波乗り・B級ランチシリーズ]

今日の湘南はというと

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昨日の波は予想通りなくなり太陽[晴れ]なく寒い1日でした。

Newボードのシングルスタビを外し試乗しようと思っていましたが寒くて断念[もうやだ~(悲しい顔)]

また来週頑張ります。

本日のB級ランチはこれ

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以前にも紹介したペペロンチーノ。

本日はノーマルですが先週は玉葱ではなく白菜で試してみましたが意外といけます[わーい(嬉しい顔)]

味に飽きてきたらパルメザンチーズをふんだんにかけ美味しく美味しく頂いています。


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2/22 今日の湘南 [波乗り・B級ランチシリーズ]

昨日の波は何処へ[exclamation&question][がく~(落胆した顔)]

今日はひざ~もも。

早めに南も吹きあんまりよくなかったです。[もうやだ~(悲しい顔)]

旅の疲れも抜け明日からまたバリバリ働きます。(来年のハワイの為に)

今日のB級シリーズはこちら。

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昨日の胡麻坦々鍋の残りの汁で作ったラーメン。

コレにほうれん草を加えれば本当の坦々麺に近くなりますよ。


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